Dettaglio

ROSCIOLA COLLI ESINI – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ROSCIOLA COLLI ESINI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ROSCIOLA COLLI ESINI
Deviazione Standard
ROSCIOLA COLLI ESINI
Media
ROSCIOLA COLLI ESINI (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.301.198.28
Acido linolenico (%)0.670.080.66
Acido oleico (%)72.121.8171.44
Acido palmitico (%)14.570.7415.22
Acido palmitoleico (%)1.280.191.35
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45172
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
440162427

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